Entertainment News – Ketika bintang K-Pop tanpa Makeup




Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia…

source

Your reaction?
Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Entertainment News – Ketika bintang K-Pop tanpa Makeup

Comments 11

  1. "walau tanpa make up tapi udah dipermak duluan" maksudnya apa ya:") cuma info aja, kebetulan orang-orang yang disebutin di atas itu yg cantik tanpa make up (bisa dicari foto mereka dari kecil) gaada yang berubah. banyak artis kpop yg tanpa make up tetep cantik tapi dia udah oplas. banyak kok

  2. Banyak idol yang udah oplas tapi masih gitu-gitu aja. Sebenernya salah kalo orang-orang bilang Korea cakep karena oplas, mereka 'cakep' karena make up. Tapi ga jarang yang cakep tanpa make up

  3. hhaaah yoona cantik alami tanpa makeup, ga salah tuh cantik karena hasil oprasi plastik baru iya. coba lihat fhoto yoona sebelum oplas menjijikkan. kalau sandara park udah dari lahir cantik nya ga usah di ragukan lagi LOVE 2NE1

Leave a Reply to Elka Pasaribu Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in